Оставить заявку

Конфигуратор оборудования

Отстойник - ОГ/ОГТ

Осветление сточных вод и подготовка технической воды

Базовая комплектация:
  • Приемная камера
  • Зона тонкослойного отстаивания
  • Коническое днище
  • Карман сброса очищенной воды

Для качественной очистки воды вам понадобится отстойник тонкослойный, который можно найти на страницах нашего сайта по приятной цене. Его главным приоритетом перед другим очищающим оборудованием является наличие узла, который распределяет воду между ярусами. При работе с тонкослойными модулями для отстойников, важную роль играет угол наклона пластин, его норма: от 55 до 60 градусов. При правильной настройке угла наклона, увеличивается скорость отхода осадка. Если вам потребуется консультация, касаемо работы оборудования, наши консультанты расскажут, какие плюсы имеет отстойник с тонкослойными блоками, как правильно подобрать себе технику и установить ее. Мы предоставим вам широкий ассортимент товаров, приятные цены, а также возможность очищать свою воду от химикатов, песка и неорганических веществ.

Как правило, тонкослойные модули для отстойников, купить которые можно, обратившись по нашим телефонам, функционируют зачастую только по трем схемам, а именно: перекрестная, противоточная и прямоточная. Каждая из вышеперечисленных схем отвечает за определенный порядок поступления и очистки воды в отстойнике. Если ваш тонкослойный отстойник очистки воды работает не на все 100%, следует обратиться к профессионалам, настроить уровень наклона пластин и основной поток воды.

Тангенциальная песколовка подразумевает собой специальную камера для отхода песка и осадка после чистки воды. Мы можем предложить лучший тонкослойный отстойник, принцип работы которого вам объяснят наши менеджеры, по самым приятным ценам.

Тонкослойные отстойники купить в нашем интернет-магазине можно позвонив по нашим телефонам, или сделав пару кликов мышкой. Чтобы вы могли нам доверять, на всю продукцию действует гарантия. Выбирайте подходящий вам товар для очистки воды в резервуаре от осадка и песка, и заказывайте нашу продукцию.